Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы ЭффА » живое общение на любые темы » По просьбам трудящихся

По просьбам трудящихся

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Мортис
Знатные татушки у жены.
Больно было делать?

0

62

vedma
у меня на работе все консерватины )) Академия наук все-таки )))

Veronika
мы все - дети порока. Задумайтеся над этой фразой.

olga
Ну а как ты думаешь? 14 часов под иглой один день и 14 часов на следующий )))

0

63

vedma
хыхыхыхыхы )))))))))))) Не... Бориску я не цЫтировал ))) Скажу подругому, что все мы рождены во грехе )))
А про мастера, да нет.. Он меня два года назад бил - все было на месте... Меня бил он 7 часов...

0

64

vedma
ну как... Не то, что бы я от него прям тащился как удав по стекловате, но приятненько ога ))

0

65

vedma
хыхыххы ))) именно поэтому редко выхожу в народ ))) Люди меня не понимают, ибо шипелявлю сильно ))))))))))))))
На самом деле не больно. просто к концу сеанса начинаешь сходить с ума, от постоянного такого тыкания. Ну как японская пытка с каплями воды на темечко

0

66

vedma
я после 7-8 часов впал в такую нирвану, что мама не горюй ))))) Температура даже повысилась до 39 ))

0

67

vedma
дело в том, что наш с супругой мастер живет в Толльяти, и у нас нет возможности это дело разделять. Мне еще кстати предстоит добивка... точне обновка недольшая, ибо он пробивал на тату существующую и щас ее немного видно... А с учетом того, что бились тогда и я и Супруга моя, и времени у нас было 4 дня, то тут уж...  :dontknow:

0

68

vedma
В стиле био-механика таких как Скорпион - нет ))) В Москве работают его ученики )))
И я не мазохист... я просто хочу еще 2 тату )))

0

69

vedma
не... Не люблю фанатизм. Только две для симетрии. На спине и на правом плече.

0

70

vedma
А ты ему сама позвони ))) Таких людей пинат надо периодически )))

0

71

А я хочу свою старую татушку доработать, и увеличить... Что-бы она не на плече была а побольше. И ещё хочу волка... Просто мечта детства. Но, не хочется какого-то банального. Хотелось бы авторской работы.

0

72

Росс
могу тебя сконектить с одним мастером. Работки у него не плохии. Выдумывает все сам.

0

73

Росс тебе тушку бы побольше, волка...это черезчур банально, лучше думай.

0

74

Тушку побольше сделаю, когда времени побольше будет...  :'( А чем тебе волки не нравятся? Ме нравятся... Они красивые.

0

75

Габриэль
Россу Волк подойдет... Он сам похож на Волка

0

76

Можно на себе вообще зоопарк набить  :crazyfun:

0

77

Зоопарк - это перебор. А волк  - это отражение моей сущности...  :cool:  С детства обожаю этих зверей. ^^

0

78

Волк-это точно не индивидуальность.
Как говорил молодой человек в другой теме"толпа стирает индивидуальность".
Людей носящих тату с изображением волка очень много.
Так что хочешь отличаться-думай!

0

79

Luchik
тату деалется не для того, чтобы выделятся. А для себя. А следить за тем, что у кого есть - бред. Тату выражает внутренний мир.

0

80

vedma
не совсем кстати. Да и тотемное животное может быть одно у нескольких человек.

0

81

vedma
отнюдь. А как же характер и прочее? Даже у животных он индивидуален.

0

82

*конючит* Хотю во-о-лка...  :'(

0

83

Ведьма - сполз под стол... Бабуля, супер...  :D Вообще я люблю узоры, хотел сделать узор на всю руку, как в фильме "От заката до рассвета", но с моим телосложением - это смотрится смешно... Этакий сушоный геракл... Тьфу...  :suspicious:

Отредактировано Росс (2009-06-10 11:35:49)

0

84

Росс
а можно сделать кстати что-то типа волка-киборга ))) Такое био-механическое чудовище )))

0

85

Чипирование? Не не не... Я не люблю киборгов и им подобных... Я предпочитаю натуральное всё... живое, природное... Волк, должен быть именно волком. Пусть банально, но... В общем киборги не канают.

0

86

Колючую проволоку сделай...

0

87

Хмм... Тогда колючую проволоку, но из плюша...  :D

0

88

:writing: привет! Я хочу стать готом но почему то не решаюсь, мне нравиться МИСТИКА, ЗАБРОШЕННЫЕ СТАРЫЕ ЗДАНИЯ, ведьмы, (Я их боюсь если чесно) Паронормальные явления, (хочу призрак увидеть) Расскажите мне пожалуйста про готов по подробнее, и скажите что делать....... заранее спасибо!!!

0

89

Мортис
Не всем хочеться как инкубаторные ходить.
А внутренний мир-это совсем другое.

0

90

Dethklok
А что связывает готику,ведьм и этот форум?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Официальный форум группы ЭффА » живое общение на любые темы » По просьбам трудящихся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно