Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы ЭффА » живое общение на любые темы » Пирсинг. (вот такой ваопрос)

Пирсинг. (вот такой ваопрос)

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

vedma
солнце - это полный пипец... Надо очки себе солнечные заказать, блин... Ибо всю жизнь в очках и моя голубая мечта - носить солнечные очки )) Как и у любого очкарика скорее всего ))

0

32

vedma
хехехехе )))))) Это точно это как принести человеку со сломанной челюстью орешки на самом деле )))))
В "очкарике" по-моему такая тема... Но там ширпотреб один. Ничего выбрать нельзя. Магазин для пенсионеров. А я, сука, стильный )))))))))))

0

33

vedma
проблема в том. что мне нравится носить очки. Они меня как-то более интеллегентным делают )))))) А стоит их снять так сразу все становится ясно - раздолбай ))))

0

34

vedma
хыхыхы ))) Быть раздолбаем - это поч0тно ))))) Не каждому кстати под силу )) Одним даже очки не помогают это скрыть )))

0

35

vedma
на самом деле сейчас встреча по одежке отходит на второй план по-тихоньку, ибо людям нужны специалисты. а знаний хорошая одежда не прибавляет.

0

36

vedma
и даже вне работы... Оболочка отходит на второй план и это начинает радовать ))

0

37

vedma
обращают внимание на людей, у которых есть некоторая доля харизмы и силы. такие люди как бы не одевались всегда привлекают внимание. Так что одежда не играет никакой роли... Ну по крайней мере для меня... Если ты знаешь. что ты индивидуален и не относишься к серой массе, то как бы не оделся - будешь выделяться, а человек который является пустым местом - тут уж даже одежда не поможет

0

38

vedma
мало ли кто кем себя счтитает. Индивидуальность она либо есть, либо ее нет. Считать себя можно кем угодно, а являтся им - совершенно противоположная вещь. Индивидуальность воспитывается поступками, взглядами на жизнь, или дается природой.
Ну, не харизма, а индивидуальность на самом деле. Слово не то подобрал.

0

39

vedma
точно )) Главное сказать заветное "Угу!" )))))))))))

0

40

vedma
а может быть даже и не только своей )))

0

41

хехехе! я вот что подумал... Забится в голову главному судье в тот день и у всех все будет хорошо )))

0

42

Согласно Евангелию: «Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну…. и дал Ему власть производить суд, потому что Он есть Сын человеческий»
Я благоговею перед этим явлением.

0

43

Эээ,товарищи!
Я не в теме!
А когда сей суд начнёться?
Я постараюсь на него не явиться :)

0

44

vedma
Видишь чо написано? ))))))
Если судья сын человеческий, то его можно доводить до шизофрении )))

olga
не явишься - за тобой придут приставы судебные )))

0

45

Во что вы превратили тему о пирсинге?  :mad: Ироды...  :crazyfun:

0

46

Флудеры.  :offtop:

0

47

Росс
да-да-да )) я согласен с Арамисом Ведьмой ))))

0

48

vedma
чо? правда не хватает? )))))

0

49

vedma
Ты что?!?! Это же знаменитейшая личность, которого по телевизору показывают, с какими-то... кхм... типами в голубом ))))

0

50

vedma
дык в децве смотрел же )))) Он там во всю песни орал )))

0

51

Ну там Портос говорил постоянно: "Я согласен с Арамисом" )))
А я с тобой согласен был )))
Вот так вот и получилось, что Арамис пришел в наш разговор в гости )))

0

52

vedma
да эти мушкетеры изжыли себя со времен 10 лет спустя

0

53

vedma
вот поэтому я и говрю, что все в свое время...

0

54

Мортис,vedma
Фильмы сейчас пошли полное дерьмо!
Гонево за деньгами и ничего более.
Про наших режиссёров я вообще молчу.
Лучше детские дома и дома престарелых строили на эти деньги.

0

55

А мне фильмы по комиксам нравятся, и аниме...  :suspicious: Вообще, обожаю мультфильмы.

0

56

vedma
Стоит, реально стоит ))) Сам не смотрел, но очень уж хочется, ибо отзывов положительных много, хотя и отрицательных тоже... Именно поэтому и стоит ))

Росс
Проблема в том, что в России нет комиксов (( И аниме у нас тоже не рисуют (((

0

57

У меня огромная колекция "манги"... Если не рисуют, не значит что её нельзя почитать. К тому же, я не уверен, что наша манга была бы удобоваримой. Японская философия и видение мира, кардинально отличается от российского. Именно по этому я предпочитаю, именно японскую и корейскую мангу.

"Dead note" - обалденный мульт, а минусы только в том, что очень много трепологии, но она в кассу.

0

58

Росс
имеется ввиду, что фильмы у нас только по сказкам можно снимать... А про американские комиксы и прочее - эт да... Нужно покупать оригиналы, ибо наши только портить умеют ))

0

59

vedma
Росс
*достал попкорн и приготовился к лекции о японском мировозрении*

0

60

Ведьма - у них другие идеалы, другие критерии жизни, другое мироощущение и видение мира... То что у нас считается Табу, у них в порядке вещей, и наоборот... Да очень много отличий...

0

Вы здесь » Официальный форум группы ЭффА » живое общение на любые темы » Пирсинг. (вот такой ваопрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно