Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Габриэль

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Здесь Габриэль будет давать консультации по маркам гитар, примочкам и техники игры.

0

2

Габриэль, а вы любитель или профессиАнал? Как давно играете, на каких гитарах?

0

3

что в Вашем ,Мара,понятии "профессионал"-"любитель"? у Вас по-моему проблема

0

4

ДЖОВАННИ
Джо, она интересуется,  читай внимательней
mara
а вам, дамочка в курилку.

0

5

Габриэль
тебе задали вопрос по теме, это не в курилку - это лично к тебе.

0

6

Lana зачем режешь мои фразы? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

0

7

не только твои но и джо :angry:

0

8

Прочитай по буквам сообщение Мары. Не думаю, что на такой вопрос надо отвечать серьезно.

0

9

Лана.Зачем скорректировала мою фразу?Пусть научится уважать и не хамить.

0

10

затем что вы должны быть выше банального хамства.ДЖОВАННИ

0

11

Габ!От радости не забудь звуки,которые они будут снимать

0

12

Ты композитор? расскажи как ты перешел от переигрывания музыки к сочинению. Что для этого нужно.

0

13

Я никогда не занимался коверами. Когда-то один человек сказал мне: Твой чердак и без того достаточно забит, не тащи туда чужой хлам. Композитор? Громко сказано, эпоха великих прошла.

0

14

Габриэль
а на чем тогда учится?  Ты никогда не играл чужой музыки?

0

15

CZECH извини, что долго отвечаю, много работы. Учился ,в основном, на своем, постепенно увиличивая скорость, ну и немного металлики. Помню прогуливал школу, чтоб посидеть с гитаркой :blush:

0

16

Ласточки

0

17

Lana
подумываю прикупить такую (сквозной гриф, накладка на гриф черное дерево, датчик EMG-81, очень приятный минимализм)

0

18

Габриэль а чтобы научиться хорошо играть соло какие компохзиции посоветуешь?

0

19

Габриэль стрелы рулят! :confused:

0

20

Блин, Габ... Чё тя тянет на всякую хрень? Купишь желтую, я тебе её знаешь куда засуну?  :angry:

0

21

какие острые гитары-прямо как мой ум.

0

22

allenka87
:D

0

23

В чём же заключаетс острота?

0

24

CZECH
посоветую учить переменный штрих с отчаянным усердием, и побольше уделять времени правой руке (если ты правша). А вообще у ГИДа вышла методичка "Скоростная медиасорная техника" С. Попова, говорят, очень полезная вещь.

0

25

Стрелы, прежде всего, очень удобны при игре стоя,  и абсолютно невыносимы при игре сидя. Для домашних занятий идеально подходит страт. А вообще, каждому свое.
Росс
мое сердце отдано белой!

0

26

Уфф... Ну, ты меня успокоил.  :glasses: Бабник...  :D

0

27

Габриэль она и правда прекрасна!!!

0

28

Габриэль Ты любишь EMG? Мне казалось, ты более искушен в звуке...активная электроника стирает индивидуальность звучания инструмента.

0

29

Да. Я люблю EMG. Они идеально подходят для тяжелой музыки. :::Angel_Grey:::
ты плохо знаешь продукцию этой компании. EMG производят не только активную электронику. Я играю на EMG HZ-4, они пассивные, между прочим.  Да и считаю, что страсти про внутреннее предусиление датчиков преувеличины.

0

30

Габриэль
я тоже блондинка-отдашь мне своё сердце?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно