Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лана

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Вопросы о концертной деяткельности и предложения. Вопросы о творчестве.

0

2

Лана, скажи, только честно, что для тебя главное при написании стихов,  каким ты хочешь чтобы был итоговый результат, и для кого ты их пишешь?

0

3

Если это стихи, то пишу я их прежде всего для себя. Если это текст то я стараюсь не только выразить себя но и находиться в требуемой теме. Главное это смысловая нагрузка и способ ее выражения.
В нашей группе тексты пишут три человека иногда вместе, иногда отдельно - у нас настоящий творческий союз. редко в какой-либо команде такое встретишь.

:rolleyes:

0

4

фотка супер - готишно.  :love:  :love можно вопрос? ты замужем? :shine:  или я наглею?

0

5

Lana А почему у меня подпись под аватаркой новичок? Меня выгнали из группы?=))))))))))))))

0

6

Не. Тебя просто ещё не приняли.  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun: *ацкий смех*  :angry:

0

7

фсе, переделали :jumping:

0

8

:cool:  теперь у нас есть композитор)

0

9

Где?  :dontknow:

0

10

Ланочка,все ок?

0

11

Даааа - наверное наглею.....
Но, хоть кофе попить с тобой можно?
Просто.... Без пошлых намеков?

0

12

ДЖОВАННИ
да все отлично/)
мир дружба и ноты пополам)

0

13

CZECH

во-первых честно скажи кто ты и откуда взялся!
без намеков - выложи свое фото!

0

14

Росс

давай его вместе поищем! :idea:

0

15

Lana куда выкладывать фотку? я заклянул к вам на сайт с портала создания сайтов.... и увидел тебя....

0

16

CZECH
к следующиму своему сообщению добавь фотку.

0

17

Я!

0

18

CZECH
ну вот, теперь я вижу что ты реально существуешь)

0

19

Ланочка, радость моя... Почему тебя не было на репе.?. Без тебя всё не так, и всё не то.  :'(  У меня на репетицию, под конец, вообще не стояло... Гадство...  :sceptic:

0

20

Росс
Дело в том, что я никак не могла приехать - дела((( тоже грустю. Ну ничего, думаю в пятницу всче поиграем)))).

0

21

vedma жжешь

0

22

Что самое интересное, это она всерьез!

0

23

vedma
доброй ночи!
мы постараемся выложить их до нового года. материал для записи готов. решим финансовый  вопрос и запишемся)

0

24

vedma
ну, думаю, это слишком буквально. но если Джо нас достанет - поставим.

0

25

ДОСТАНУ_У_У

0

26

ДЖОВАННИ если возьмете меня с собой встречать НГ, тогда тоже буду просить чтоб он прошел под вашу музыку! :cool:

0

27

Убейтесь... Пока не выловлю звукоча, никаких записей.  :mad:

0

28

Росс он тебе live отыграет :D

0

29

Запросто.

0

30

Боже, упоси.  :canthearyou: