Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛАДБИЩЕ ФОРУМА

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

а это место для тех, кому не безразлична тема смерти и всего, что с ней связано.
з.ы. просьба проявить уважение и не флудить.

+1

2

ты пришел...

0

3

смотришь на фото и на душе сразу тихо и спокойно...
Предлагаю погулять по уже зимнему кладбищу вместе и запечатлеть.

0

4

каков план маршрута? все желающие могут присоединиться.

0

5

ок. а это виноградные лозы зимой

0

6

оч смешно :crazy:

0

7

лучше не стоит. Отсутствие красок глазу приятно

0

8

мне сегодни снилось, как я умирал от СПИДа, ну хоть какое-то разнообразие :crazyfun:

0

9

вот спорим, никто не поймет твоей фразы? плевать, мы тут одни :D

0

10

Габриэль
я думала здесь только одна этим болеет,а оказываеться ты тоже туда же.
Такой вроде симпотишный. :flirt:

0

11

Симпотичные, что не могу побродить по кладбищу?  :D

0

12

Могут.Яраньше часто там гулял.Люблю Новодевичье.Но там тебя охватывают покой и умиротворение,но никак не жажда смерти.

0

13

Наоборот,начинаешь понимать,что Жизнь по сравнению со спокойной Вечностью-очень замечательное явление,дарованное нам Богом.

0

14

Мрачная патетика всего лишь.

0

15

Иногда смахивает,читая твои послания.

0

16

Может-может.

0

17

ДЖОВАННИ твои коменты здесь излишни!!! Господа, я же просил отнестись с должным уважением!!! :mad:  :mad:  :mad:

allenka87 спасибо! Да, я достаточно мрачный и депрессивный тип... :dontknow:  прости, что не оправдал твоих надежд :D

0

18

vedma дорогая, пора продолжить нашу прогулку по святой земле, выкладывай! :flag:

0

19

vedma я обожаю скульптуру кладбищ! :love:

0

20

значит пойдем вдвоем, меня это не расстраивает! У нас тут так тихо и безлюдно, как на настоящем кладбище! И мы идем, и тихонько беседуем.

0

21

Эта тема мне тоже очень близка и я провожу много времени на кладбищах. Когда я вижу статую плачущего ангела, мое сердце готово разорваться от переполняющих меня чувств! А еще, я работаю похоронным агентом :)

0

22

через какое-то время ее услуги пригодятся всем! :D
работа супер! :cool:

0

23

Габриэль
Прощаю и ухожу с ритуального портала.

0

24

vedma да, к сожалению это правда, и такие агентства не редкость, но сволочей везде хватает! А я не хочу и не стану наживаться на горе людей. Наша компания сотрудничает с определенными организациями, и все цены фиксированы и одинаковы для всех.

0

25

:::Angel_Grey::: так почем нынче? :crazyfun:

0

26

;) allenka87 творческие люди все немного с чудинкой.

0

27

vedma
Фотки очень неплохие.

0

28

Творческие люди не только с чудинкой, но ещё и с припи***нкой - это я точно говорю, т.к. покрутился в творческом мире достаточно... Все, совершенно все, на голову "тю тю"...  :D Но, разве это плохо?  :glasses:

0

29

Ведьма, а ты ошибаешься... У тебя есть она... при****а...  :D

0

30

Неа... Последнее время мне снятся только кошмары, или не снится ничего...  :D Промазала...  :playful:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно