Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КЛАДБИЩЕ ФОРУМА

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

хыхыхыххы ))))))))
зачот! ))))

0

62

vedma
мде... Когда Габ сюда зайдет он просто ахренеет ))) Но зато рейтинг данного форума повышается и повышается )))

0

63

ну.... что тут еще скажешь... Русские, блин )))

0

64

vedma
а сухие розы если?)))

0

65

vedma
готишно ))))) Сухие розы с паутиной )))
У нас с супругой целая конфетница с засохшими бутонами и лепестками )))

0

66

толпа стирает идивидуальность, общие желания, похожие мысли... только одиночество достойно быть моим спутником.

0

67

Габриэль
я бы не сказал, что толпа стирает индивидуальность. Мне кажется наоборот: толпа дает толчок к индивидуальности.

0

68

Индивидуальность уже стёртазмы все люди.
На кладбищах часто гуляю-могу вам составить компанию.
Когда идёте?

0

69

Габ, толпа не стирает индивидуальность, она её растворяет своей массой. Всего навсего, в этой массе серых личностей, не видно одиноких, не таких-же как все, лиц. Хотя... Есть такие личности, что даже среди серых масы выделяются, как белое пятно на черном фоне. По этому одиночество это не война с миром или ещё что-то, это просто способ отмахнуться от всего мира, и оправдать свою слабость. Естественно, это лишь моё мнение, но и оно имеет право на жизнь.

0

70

vedma
Спорить не придётся.Все уверенны,что они индивидуальны,пока не находят себе подобных.
И тогда - бунт на корабле! :crazyfun:

0

71

Скорее не бунт - обида...  :smoke:

0

72

Склепы - это прикольно. Эдакая квартира смертельная, точнее посмертная.  :dontcare:

0

73

Я другие чувства испытываю, приходя в "такие места"... По этому, мне лучше в "такие места" вообще не ходить...  :dontcare:

п.с. Хотя нет... Именно такие, только в стократ усиленные.  :mad:

Отредактировано Росс (2009-06-17 13:59:57)

0

74

Я помню, где то видел действительно впечатляющую надгробную плиту, которуя заказала любящая девушка на могилу своему любимому... НЕ могу найти её... Но это правда впечатляет.  :'(

0

75

Там была скульптура девушки, спящей на могильной плите... Вроде как пришла, легла, и умерла (уснула навечно) на его могиле. Пипец как трогательно...  :'(

0

76

Неа не она...  :'( Блииин, где же ту то найти... ??

0

77

ОНААААААААААААААААААААААА!!!! Та что первая...  :tomato: Нашееееел!!!

0

78

vedmaФото очень красивые!И стихи тоже!Давно я на кладбище не была, а после таких фотографий уже и ходить не надо  :cool:

0

79

на смоленском раньше часто бывал.сейчас нет времени и ощущения уже не те.

0

80

Luchikкуда уезжаешь отдыхать?в замок графа дракулы? :)))

0

81

А зачем Вам это надо?

0

82

vedma последнее стихотворение. Тишь,напомнило Мортишу Адамс.ты на неё чем-то похожа  :flirt:

0

83

vedma написал(а):

Я?На Мартишу?Наверно только волосами, как и ты

шутница! :D если я на аватарке накрашен-это незначит, что я нежный как девушка.у меня большое тело в платье не влезет  :D

0

84

Devon "Большое тело"  :D
Ну и выражение!

0

85

vedma
по поводу всего готичного и мрачного.
ты случайно на готик-пати не была 8 числа?
мне кажеться я там тебя видела ;)
признавайся!

0

86

Luchik
Иногда я выхожу в свет ;)
Почему не подошла?Я не кусаюсь :)

0

87

Luchik,†Veronica decides to Die†
когда ещё в свет собираетесь выйти?могу составить вам приятную компанию ;)

0

88

Devon уже выбираемся-спишемся знаешь где:)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно