Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ромул

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

У нас появился замечательный ритм - гитарист - Ромул.
Пообщавшись с ним я убедилась - ритмчи - это особая каста музыкантов)) а соло они называю клоподавилкой))) :D
а ритмача-проффи найти крайне сложно))) пообщайтесь и все узнаете

да, это точно! они еще скоростную технику спортом называют.

0

2

Габриэль
Lana
да-да-да )) я согласен с Романом ))))) Клоподавка и есть ))))

0

3

Ромашка,ты ритмач-проффи,научи играть на гитаре.
Я буду тебе ооочень благодарна ;)

0

4

Меня бы кто научил...  :dontknow:

0

5

Я очень послушная ученица ;)

0

6

Хех... Ритмачи - это круто... Хороший ритмач - это мегакруто...  :offtop:

0

7

Я , просто побаловать пальчики хотела.Для души поиграть ;)

0

8

не понял! я че, зря школу прогуливал??? хотите сказать, что техничность и профессионализм не в цене? думаю, это комплексы и нежелание серьезно заниматься гитарой! :angry:

0

9

а Ромул скоро вам всем ответит, пока занит, учит материал.

0

10

Мне уже поздно учиться игры на гитаре профессионально.Но для разнообразия своих увлечений с удовольствием поучилась бы.Но только с удовольствием.Без него ничего не делаю  ;)

ГабриэльШколы всё "люди в чёрном" прогуливали  :crazyfun:

0

11

Габ, это раздел ритмача... Соответственно, хвалить тут его надо. Вот и хвалим.  :D

0

12

Было бы интересно с проффи пообщаться  :cool:

0

13

Габриэль написал(а):

не понял! я че, зря школу прогуливал??? хотите сказать, что техничность и профессионализм не в цене? думаю, это комплексы и нежелание серьезно заниматься гитарой!

Главное - атака, игра под метроном и растяжка пальцев. Профессионализьм и техничность сами придут... Если канечно заниматься регулярно.

0

14

Всем доброго времени суток! Вот и я тута! Сразу хочу сказать, что соло клоподавилкой я не называю. То, что делает Габ - этим можно только восхищаться! А мне больше на ритме жужжать нравится. И по-поводу профи - довольно мощный комплимент :blush: . Конечно спасибо, но я пока не волшебник! Я только учусь! :yep:

0

15

Ромул "Я только учусь!"Понятно.А расхвалили.Кто теперь меня на гирате научит новым па? :)

0

16

Да научться можно . Желание и упорство было-бы. Остальное приложится... ;)

+1

17

Тю... Не скажи... У меня вот к гитаре вообще как-то не лежит... Точнее очень хочу научиться, а не получается. Такое ощущение, что мозг не туды повёрнут.  :sceptic:

0

18

Не, Росс...у меня же тоже не получалось и до сих пор не получается что-то. Но мне интересно, что-бы получилось. Вот эта смесь интереса и упорства дает результат игры. На Габа посмотри : невероятная смесь упорства и желания привела его к такому уровню, на котором он сейчас.

0

19

Габ - это особый случай. Он гитарист по свойству его души. Мне иногда кажется что он живёт гитарой. А я пою, я живу голосом и стихами. Меня завораживают звуки голосов людей (ну если они стоят того)... Ну и я все-таки музыкалку по фортепиано заканчивал а не по гитаре.  :D

0

20

Ну так и развивай голос. Это-же твое и у тебя получается! Хотя...для общего развития, пробуй сначала на аккордах играть. Сначала на простых, потом самому захочется усложнить их. Пальцы поставить главное, а дальше-уже легче ;)

0

21

Ха... Меня только Лана хвалит (иногда), а остальные "бяки" ругаются... Фи... И вообще я супер пупер мега и т.д. Всё, я звезда...  :D  Звесдистее Билана... Он ваще отдыхает и курит в тамбуре, самокрутки с марихуаной. Вот...  :dontcare: Было бы время, и деньги...  :'(

0

22

О, да! Как ты еще сравниваешь-то с этим....мммм..промолчу :crazyfun:

0

23

А чего молчать... Смотри, берем первые буквы моего псевдонима "Ингвар Росс" - получаем вполне перевариваемое прозвище (правда хрен выговоришь) - ИнгРо.
Теперь берем первые буквы псевдонима "Дима Билан" - получаем - ДиБил - что и требовалось доказать.  :D

п.с. а я лучше пою да? Ну похвали меня, хоть ты...  :'(

0

24

Ну если уж на то пошло, то ДиБил не поет, а блеет. Меня выворачивает наизнанку от такой манеры пения( ну не знаю как она называется!) Уж взял ноту, так держи ее! Что блеять-то? А у тебя очень приятный тембр голоса. Именно такой тембр мне и нравится. Это честно и без приукрашений.

0

25

Покраснел и уполз под лавку, сгорать от стыда.  :blush:

0

26

Ну просил ответить, я и ответил. Тебе Габ привет передает...

0

27

Эмм... А он, что не работает чтоли? Ему тоже привет... У меня деньги на мобиле кончились, от-СМС-ить не могу.  :'(

0

28

Работает. Так он же тут рядом со мной...только что заходил.

0

29

Ааа. Ну ему теперь хоть не скучно. А то он там один, совсем один, бедный.  :'(

0

30

Ну типа того. Бегает, по-поводу следующей гитары консультируется...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно