Официальный форум группы ЭффА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ромул

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Стоп... Какой в баню, следующей? Он решил новую покупать? ОПЯТЬ?  :tired: Лучше скиньтесь мне на микрофон...  :mad:

0

32

Ооо! Да тут мысли просто роятся по-поводу серии и дерева. Хорошо, что хоть с производителем проблем нету : Джэкс Габ не предаст! 8-)  Но это пока все мечты, мечты...!

0

33

Да... Джексона Форевер...  :D Липу пусть берет, липу...  :flag:

0

34

Он хочет поэксперементировать с тополем. Так я и сказал, что сия деревяха больше для мяса, да и тяжеловата она. Ушел думать... :D

0

35

Хмм... Тополь он мне тоже расписывал всеми цветами радуги... Ну, пусть думает... Ему же на ней играть, в конце концов.  :flag:

0

36

А ты в примочке то разобрался, или на репе опять колдовать будем со звуком?  :D

0

37

Да я-то разобрался как что отстраивать. Пока оставили как есть. В понедельник на репе мы так взгрохотали, что ажно орать хотелось подстать той мощи! А если бы еще не под драм-машину, так я вообще там бы и кончился... :D

0

38

Погоди, так у Сани же смена заканчивается, вроде... Тоесть в четверг и понедельник он уже должен быть. Я поорать хотел приехать, в четверг...  :mad: Я на  концерт уже хочу, блин... Народ зажечь охото...  Я это дело "Ой как" люблю и уважаю...  :glasses:

Отредактировано Росс (2009-06-22 11:12:52)

0

39

Саня будет в четверг. Как это мы не учим??? :mad:  У нас все на мази! Мы в понедельник полностью сделали предыдущий материал и еще "Идущего на смерть" разобрали полностью включая акустику. :playful:

0

40

Ой ой ой... Разобрали они, вот приеду, опять всё забудете. Ланы на вас нехватает, да и на меня до кучи.  :D

0

41

Ну конечно! Это мы еще посмотрим кто больше налажает! :playful:

0

42

Да все мы под колпаком. Вселеннский разум за нами наблюдает...

+1

43

Росс написал(а):

А чего молчать... Смотри, берем первые буквы моего псевдонима "Ингвар Росс" - получаем вполне перевариваемое прозвище (правда хрен выговоришь) - ИнгРо. Теперь берем первые буквы псевдонима "Дима Билан" - получаем - ДиБил - что и требовалось доказать.

:crazyfun: Как оригинально! :crazyfun:

0

44

ну что за бред...никаких приветов я никому не передаю, общаюсь тет-а-тет, кому надо пишите в личку.
Ромул, про тополь тема годовалой давности вроде?

0

45

У нас появился замечательный ритм - гитарист - Ромул.
Пообщавшись с ним я убедилась - ритмчи - это особая каста музыкантов)) а соло они называю клоподавилкой))) :D
а ритмача-проффи найти крайне сложно))) пообщайтесь и все узнаете

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно